Главная // Иммунитет // Талая вода в домашних условиях


Талая вода в домашних условиях

Талая вода в домашних условияхВсем известно, что самая полезная вода — талая вода. Объясняется это тем, что структура молекул талой воды во-первых очень похожа на структуру клеток человеческого организма, а во-вторых имеет такой размер, который необходим для прохождения через клеточные мембраны человеческого организма.

А это в свою очередь необходимо для вытеснения старых, отживших клеток, на смену которым прийдут новые, молодые клетки. Отсюда и омоложение всего организма в целом.

Талую воду ещё называют структурированной, поскольку

К полезным свойствам талой воды можно отнести такие вещи, как:

  1. Вытеснение и замещение старых клеток новыми и как следствие — омоложение организма и продление жизни
  2. Нормализация и ускорение обмена веществ
  3. Улучшение кровообращения
  4. Улучшение работы всех органов человека
  5. Устранение болей в сердце
  6. Повышение иммунитета
  7. Снижение уровня холестерина в крови
  8. Повышение устойчивости организма к стрессам и вирусам
  9. Повышение устойчивости организма к смене климата и погоды
  10. Ускорение восстановительных процессов, особенно после операций, болезней и травм
  11. Придание организму энергии, бодрости и сил, благодаря чему продолжительность сна можно снизить до 4х часов без ущерба для здоровья
  12. Повышение работоспособности, производительность труда
  13. Повышение мозговой активности, проявление способности легко решать трудные задачи
  14. Устранение поблем с желудочно-кишечным трактом
  15. Устранение дерматологических заболеваний
  16. Устранение лишнего веса
  17. Устранение аллергий

Скорее всего, перечислять ещё можно много, поскольку нормализация и ускорение обмена веществ при употреблении талой воды — это самый основной аспект, на основании которого можно сказать, что благотворное влияние талой воды имеет отношение ко всем органам и системам организма.

Приготовление талой воды в домашних условиях

Приготовление талой водыСуществует несколько рецептов приготовления талой воды в домашних условиях, но не все они являются верными, так как для приготовления талой воды существует только один правильный вариант. Все остальные интерпретации являются обычной выдумкой!

Итак, для приготовления талой воды в домашних условиях нам понадобится емкость из пищевой пластмассы (подчеркиваю: не металл и не стекло!). Лучше, если это будет специальный лоток с крышкой, который можно приобрести в любом супермаркете.

Объем лотка зависит от количества людей, которые будут употреблять талую воду. Одному человеку для быстрого достижения положительного эффекта вполне достаточно выпивать 3 стакана талой воды в день: натощак, перед обедом и перед ужином. Время между выпиванием стакана талой воды и приемом пищи должно приближаться к одному часу.

Для приготовления 3х стаканов талой воды понадобится 6 стаканов водопроводной (лучше отстоянной воды). 6 стаканов воды — это полтора литра (250 х 6 = 1500). Если лоток будет объемом 3 литра, то этого объема хватит на 2х человек. Также, для обеспечения непрерывного процесса понадобится ещё один лоток.

Итак, заполняем лоток обычной, неструктурированной водой, закрываем его крышкой и ставим в морозильную камеру, в которой как правило порядка минус 18 градусов по Цельсию. По прошествии нескольких часов (это определяется опытным путем) в лотке появляется верхняя замерзшая корка льда, под которой будет незамерзшая вода.

Эту верхнюю кромку льда необходимо выкинуть, т.к. в ней содержатся вредные примеси, включая дейтерий. После этого ставим лоток обратно в морозилку. На этот раз наша задача — заморозить воду наполовину.

По прошествии определенного времени вынимаем лоток из морозилки, открываем крышку, ножом протыкаем верхний слой льда. Воду, которая осталась внутри незамерзшей, выливаем в раковину — в ней содержатся нерастворенные вредные примеси и тяжелые металлы.

Лед, который остался, если он прозрачный — это будущая талая вода, к которой мы стремились. Почему «прозрачный»? Потому что, если в некоторых местах лед остался непрозрачным, это значит, что мы передержали воду в морозилке и после того, как замерзла самая чистая вода, которая замерзает в первую очередь, начался процесс замерзания воды с примесями, которая замерзает в последнюю очередь.

Как правило, некоторую мутность может иметь дно. Если это так, то дно в виде ледяного пласта можно либо аккуратно отбить, либо подставить под струю горячей воды и таким образом оттаять. Всё, что осталось — отставляем оттаивать при комнатной температуре.

Пить талую воду надо сразу после того, как она таковой стала. В этом случае она является «живой водой«. По прошествии 5-6 часов после оттаивания она также будет полезной, но не настолько, как в первые минуты после оттаивания.

Так что, делайте талую воду в домашних условиях, не ленитесь и Вы всегда будете здоровы!

Похожие записи:

Сила иммунитета
Методы лечения аллергии
Очищение организма от паразитов

Метки: , , , ,




Поделиться ссылкой на статью с друзьями:



Свой маленький бизнес идеи
Все права защищены © 2015 Живи без насморка!.